Когда родители уже не вместе...

Вера Чипигина
(пишу для Внучки)

Каждый день пишу тебе письма,
Прочитаешь, когда подрастешь,
Они словно опавшие листья,
Они слезы мои, словно дождь.
Я хотела держать твои руки,
Обнимать я хотела тебя,
Я хотела не чувствовать муки,
Быть счастливой тобою всегда.
Наслаждаться твоими глазами,
Смехом звонким на тысячу лет,
Не приходит рассвет между нами,
Понимания и радости нет.
Ты узнаешь, как близкие люди,
Иногда разрушают мечты,
И уже их ни кто не рассудит,
Где они нелюбовью больны. 

04.02.2017 год