Предпочтений не отдаю - пророчествам

Виктор Груценко
Предпочтений,  я  не   отдаю    пророчествам,
Не   внемлю    пафосным,    пустым  -  речам.
Милей   мне  тишина   полей,  дух  отечества,
И  трель сверчка, что  будит души - по ночам!