Жизнь

Татьяна Иевлева
У каждого своя дорога,
У каждого своя судьба.
На свете ходим все под Богом,
У нас у всех свой пьедестал.
Добры бываем и жестоки,
Приветливы и нелюдимы.
И бесконечно одиноки,
Теряя близких и любимых.
Имеем все свои привычки,
Потребности, манеры, взгляды.
Ведь каждый в этом мире личность,
Всегда об этом помнить надо.
И взвесив минусы и плюсы,
Себя на прочность проверяем.
А разобравшись в своих душах,
Честней, добрее, чище станем...