я с тобою поссорился

Видгор
днём
я с тобою поссорился
а ночью
бессонница 

под утро мне
снился сон
где я босой
бежал к тебе
росой

а ты шептала
слова 
в которых
было много
тепла
для меня

утром   
мне сказала
несколько слов
и все они были
про нашу любовь