Важные мелочи

Александр Медведев 15
В поздний час звучит для всех музыка ритмичная.
Что же делать? Такова наша жизнь столичная.
А ударник лучше всех в голову внедряется.
Городская жизнь кипит, всё, как полагается.
Житель бедный, раб страстей, ищет дачу с курами.
Только дружит сельский люд со зверями бурыми.
От столицы отдохнуть очень сильно хочется,
Про медведей гость узнал и от страха мочится.
Где же, люди, тишина? У болота с цаплями...
Дайте домик, тихий быт, слёзы в землю каплями.
Сельский житель рвётся в бой за житьё столичное.
В общем, думы про житьё - дело наше личное.

                22.08.18 г.