Цех мечты

Сергей Самсонников
Проблемы всегда к нам приходят  гурьбой,
Не ходят проблемы, увы, по одной!
Труба износилась – менять всю пора,
В придачу в природе лютует жара!

Задача по цеху под номером два –
Добавить машины, он тянет едва!
Просчитано всё – расширяется цех:
Ещё две поставят и будет успех!

Не будет провалов в режиме по цеху
И в смене проблемы решатся без спеха!
Здесь сплошь автоматика (даже краны),
Что было за редкость для нашей страны!

На топливном газе расходов чуть-чуть –
Не вызовут больше волненье и жуть!
Пусть цех этот новый понравится всем,
В нём гула и визга не слышно совсем!

Осталось устройство его изучить и
Сразу всем легче покажется жить!