Готовим вкусно

Вячеслав Макуть
Г отовить вкусно может женщина любая!
 О б этом я вам, как мужчина заявляю!
  Т ерпеть порой они на кухне нас не могут, -
   О нас они на кухне вытирают ноги!
   В едь вкусно мы готовим их ни чем не хуже!
  И с блюдами своими мы не сядем в лужу!
 М ужчин на кухне я, к примеру, уважаю!!!
(так, эта строчка будет здесь совсем чужая)

В чём "вкусность" женских блюд на кухне? Я отвечу:
  К ним весь букет мужчинских чувств горяч и вечен!
   У ж если фартушек на голенькое тело, -
    С о вкусом блюдо мы своё готовим смело!
   Н е зря готовить вкусно женщины умеют...
  О т их умения мужчины все немеют!...
(ну вот, опять пришлось добавить строчки эти,
чтоб полный кайф был в АКРОстИхе и в куплете)