Божественный диалог

Мая Благолепова
Ты бесконечно так нужна мне, Беатричи..
И ты, мой Данте, очень нужен мне!

Но жизнь полна скорбей, до не приличия...
Мне суждено от горя умереть. 

Тебе - скитаться долго в ссылке.
 
Покуда нам ни дарует судьба
Блаженство вечных встреч.

Люблю тебя одну. О, Беатричи!
Мой Данте, дорогой,  и я люблю тебя!