***

Аркадий Сандлер
Только добавь сахар
и жизнь твоя станет лучше
и небо будет синее и ближе
и солнце не будет так жарить
и облака будут нежнее и ниже.

Только добавь сахар
и к тебе потянутся люди
и если не люди, так губы
и если не губы, так руки
а руки-то, совсем в кулаки не сжаты.

Только добавь сахар
и жена тебя будет любить больше
и дети тоже, если конечно будут
а если не будут, то звери может
или соседи, - на крайний случай.

Только добавь сахар
и ты сразу станешь умнее
не то, чтобы очень но всё же
и веселее впрочем, не знаю
ты главное добавь сахар.

Если найдешь когда-то...