Замочили

Андрей Николаевич Степанов
Замочили падлу, замочили,
Ведь не зря его разоблачили.
Он стучал "легавым" постоянно,
Замочили падлу из нагана.

Все слова его теперь напрасны,
Белая рубаха стала красной.
Пацаны измены не простили,
Замочили падлу, замочили.

Плакала луна, рыдали звёзды,
Он лежал в пыли такой серьёзный.
Шваль гуляла в кабаке районом,
Наслаждаясь крепким самогоном.

Замочили падлу, замочили,
Оборвали жизнь в миттельшпиле.
Не суди Господь нас слишком строго.
Помянули, выпили немного.
,