Мечта

Татьяна Иевлева
От голубой мечты - не стоит отрекаться -
Кто знает - может быть настанет звёздный час,
Прими свою судьбу и перестань бояться
С невзгодами за жизнь ты встретишься не раз.
А чтоб мечта сбылась, в неё поверить надо,
Но лёгких нет путей, ты знаешь это сам,
За волю и напор успех придёт в награду,
Давно пора помочь вершиться чудесам.
Когда поставил цель, то что бы не случилось,
Стремись преодолеть препятствия и мглу,
И сколько б это всё по времени не длилось,
Ты сам себе скажи «сумею» и «смогу»!
Достигнув, что хотел и обретя удачу,
Ты подскажи другим и научи мечтать.
И может, твой порыв их жизнь переиначит,
Введя простой девиз: «Всегда вперёд шагать!»