Уходила от рук твоих нежных

Лия Пьянкова
Фото из архива автора

Когда листьев, уже потускнели
Все оттенки под летним дождем;
Когда птичьи, созревшие трели
Припозднились усталостью, днем-

Я купила билет до Парижа,
Позабыв лишь тебе рассказать,
Что становишься чуточку ближе
И от близости этой бежать-

От любви неспокойной, томящей,
Я с досадой, прижавшись к тебе,
ПОМОЛИЛАСЬ. Взяв шелковый плащик,
Бросив взгляд на цветы на окне-

Уходила от рук твоих нежных,
Чтобы дать тебе время забыть
Мои тело и душу, в надежде-
Помешать меня вновь полюбить.

Другу Валентину Корневу на стихотворение:
http://www.stihi.ru/2018/08/17/5719
Валя, фотка, лично для тебя)))