Таинственная птица

Вален Гук
Ночь…
«Таинственная   птица»
Тихо   в  сумраке  кружится.
Крылья у неё – как плёнка,
Тело – будто у мышонка.
У неё – не перья, шерсть!
У неё и зубки есть!
Её совсем не нужен свет.
Птица   ль это?
              Дай ответ.