Романтик

Татьяна Иевлева
Где ты, романтик, с грустными глазами?
Вновь мысли о тебе мне растерзали душу.
Ты для меня писал стихи ночами,
Я их считала глупостью и чушью.
Нас никогда и вместе не видали
Ты мне не пара был, я так считала
Но почему, когда с другими встречалась,
Как воздуха, тебя мне не хватало?
Ты был как - будто бы с другой планеты,
Ни на кого, ей, богу, не похожий
Мечтал всё время, создавал проекты,
Как говорили, стал учёным позже.
Ну, а меня - то жизнь не раз побила
И замужем я дважды побывала
Как ты любил, другим даже не снилось,
А счастья женского я так и не познала...
Всё это было в юности далёкой
И вспоминать о ней уже не стоит.
Но чувство, ты тоже одинокий
И сердце о тебе болит и стонет.