ЛюбИм наш город над Невой

Кирочка Виноградова
Вечерней или утренней зарёю
Преображается, весь, город над Невою.
На снежном одеянии, мерцая
Лучи играю даль пронзая. 
Так создаётся светотень...
А взгляд притягивает сень, 
Что инеем укрыта... Тень
Оград чугунных, светом
Фонарей размыта... Любим,
Наш город над Невой
Дождём, и снегом и зарёй...
13.02.2017г.     Кирочка В.