о любви

Ольга Козлова-Лосева
***(22 августа 2018)
Я не ревную-значит доверяю,
И в тоже время потерять боюсь!
Ты для меня так очень много значишь!
С тобою всем что дорого делюсь.
Парю от чувств к тебе высоко,
Преград не замечая никогда.
Пусть даже жизнь моя и одинока,
С тобой не страшно ничего!
Да,я люблю,И этого не скрою!
Всё потому что так хочу!
Пускай не слышат этого никто,
Но чувства все чисты зато!