Я тобой ещё болею всё же

Оксана Сироткина1
Я тобой ещё болею всё же,
И не занял место здесь другой.
Но тебя не смею я тревожить,
Мой далёкий, милый, дорогой.

Говорят, что это всё проходит.
Ничего навеки в мире нет.
И любовь сейчас не модна вроде ,
И банален в принципе сюжет.

Но назло всем домыслам и байкам
Мной проверен этот ложный слух.
И живёт любовь в душе хозяйкой,
Жаль, не разделить её на двух.

Жаль не ты мои ласкаешь плечи,
Бархат кожи мой не для тебя.
Говорят, что время как то лечит...
И живу я где то без тебя...