Подольше детство длилось...

Александра Бонсюкова
Где вы мои детские года?
Куда же быстро так умчались?
Когда я девочкой была...
Весь мир был добрым и прекрасным,
А,мама...самой лучшею была,
С утра на кухне хлопотала,
Варила каши,пироги пекла,
Начинка в них из черёмухи и вишни,
На кухне стоял буфет...
В нём разной посуды много было,
Застелен салфетками был он,
Они все кружевными были,
На полу постелены половики,
Домотканые...тогда они ценились,
Уютно было в доме том,
Любовь и радость в нём царили,
Хотелось бы вернуться мне в тот дом,
Чтобы детство беззаботное подольше
длилось...