Шёл поезд...

Кирочка Виноградова
Шёл поезд, змейкою изящной,
Движением пробуждая склон,
Среди деревьев, безучастных,
Что снег приняли, как полон.

Скользнул в тоннель, за гулким эхом,
Мост не заметив на ходу,
Как-будто хочет, ради смеха,
С ним поиграть, хоть в чехарду...
14.02.2018.         Кирочка В.