В режиме ожидания

Роман Пошатаев
И пускай мы уже не вместе,
Сам себе должен сделать признание,
В соцсетях в новостной ленте,
Неосознанно жду послания.

Наплевать, что уже порознь
И любовь - не мое призвание,
Не звучит в доме твоего голоса,
Не звучит… Даже в трубке, на расстоянии.

Не развившаяся история,
Будто миг от начала к краху.
Только в образах мысленных ты и я,
Остальное расспалось прахом.

Ты была слепа, я упрям и горд,
Ничего не осталось кроме.
Как последний глоток, как финальный аккорд,
Набираю твой чёртов номер.