Всё лучшее - трудом даётся!

Малышкина Светлана Александровна
Как трудно сделать шаг туда, куда ты должен его сделать...
Ведь грех так тянет всё назад и не даёт тебе ступать -
Туда, вперёд, где есть спасенье! Где чистота и благодать!
Где месту грязи не бывать. Туда где начинаешь ЖИТЬ!
Он не даёт! Он крепко держит! Но ты сильней! Ты должен это знать!

Всё лучшее - трудом даётся! А лёгкий путь - это провал.
Нет лёгкой жизни, ты подумай... Легко сейчас, но трудно там!
Уж лучше здесь всю жизнь бороться и побеждать всегда врага.
Ведь жизнь начнётся там, за гробом. Там ждут святые нас всегда!
А здесь нам нужно сдать экзамен, чтоб чистыми идти на Небеса!

                04/02/2018