***

Гусева Екатерина Сергеевна
Ссориться и любить;
Улыбаться; кричать прощай.
Молча ходить покурить;
Заварить ароматный чай.
Это как первая часть
Книги 'моя любовь';
Несчастье, разлука - одно;
Здесь мне не надо слов.
17 год