Я поняла, что обижала

Наталья Наринян
Я поняла, что обижала
И продолжаю обижать...
Хотя б идея прибежала
Пусть поздно, чем уж никогда...

Но я не мошка, чтобы так
Меня бесславно "чествовать"
Хотя я делаю, как знак
И продолжаю эту тать...

Удастся ли поверить в то,
Помилована будто бы...
Тут шансов будто в спортлото
И не спалить, не стоя, всю себя бы...

Прикинуть нужно мне, в который
Час спрыгнуть с тех вагонов...
А вовремя не смоешься - хана!
Тропинка мне опять не та дана...

22.08.2018