Я помню, как писались те стихи

Юрий Баштанник
Я помню, как писались те стихи,
Что красными чернилами…
И тот чердак,
И тонкий крест оконной рамы,
И весь тот девятнадцатый –
Год, что так запомнился – чудак…

А. С. Эфрон