Мои мгновения

Александр Тызыхян
Часы тИкают...
Время настаёт...
...ПЕРЕМЕН!!!
   ***   

Ты РАСТЁШЬ,
Когда живёшь
В самом себе,
А -не в других!
   ***   

Мне не нужно ВСЁ!
Мне нужно только то,
Что НЕОБХОДИМО!
   ***   
Давайте придумаем антисмартфонные глазные линзы,
Чтобы люди видели МИР...
А -не то,что они хотят видеть!
   ***   
Тик-так,тик-так-
Время идёт
И кто-то Растёт,
А кто..........просто так...
   ***   
Жить в Потоке своей жизни-
Значит жить у ИСТОКА....
(Исток-твои Предки...Ты-есмь Продолжение)
   ***   
Твои мысли-это общественное мнение...
Твои МГНОВЕНИЯ—-это ТЫ!
   ***   
Это не Я-мудрый,
А мои ПРЕДКИ МУДРЫ!
   ***   
Вы,когда-нибудь наблюдали,что  Вы в зеркалах—Разные?...
...Это не зеркала-разные...
А—те,кто в них смотрелся!
   ***   
Ты.....словно,Плач Ребёнка,
Который плачет.........
От Непонимания!
   ***   

А,когда  Ты познаёшь МИР,словно
ДИТЯ.....—
ТЫ  РАСТЁШЬ,словно ЖИТТЯ!
   ***