Можем стать горой

Владимир Мироненко
Моя душа огнём пылает
И Зло желает извести.
Огня никто не замечает -
Дым не исходит из груди...

Когда бы люди доброй воли
Во имя лучшей общей доли
Сплотились раз в единый строй, -
Над Злом бы вознеслись горой.

Придёт вновь Вождь- Объединитель
И человечества Спаситель.

Я не дождусь за жизнь мою
И гимн сейчас Ему пою.

   22.08.18  Гагра