Песня Мир любви

Ильдар Абдрахманов
Песня "Мир любви"

Мир безумный с тобой встречаю.
Взгляд твой влюблённый замечаю.
Судьба глядит,день летит.
Ангел рядом со мной сидит.

С тобой встречаю мир любви,
Кружат над нами мечты.

Мир безумный,мир любви.
Вижу я в небесах огни.
Небеса загадок неземных полны,
Пленник я далёкой мечты.

С тобой встречаю мир любви,
Кружат над нами мечты.

Всё в мире быстро пролетает,
Твой взгляд красивый восхищает,
Огонь страстей пылает.

В твоих глазах утопаю,
Вечер со мной грустит.
Блаженство в душе ощущаю.

С тобой встречаю мир любви,
Кружат над нами мечты.

С тобой встречаю мир любви,
Кружат над нами мечты.

С тобой встречаю мир любви,
Кружат над нами мечты.

22.08.2018 год.