Необычные спортсмены

Сергей Целищев
С вышки в воду,прыг да прыг гвозди костыли,
Думал я они по тонут,а они плыли,
В верх по лесенке с бассейна быстро поднимались,
И махровым полотенцем важно вытерались.

После прыгнул гвоздодер,плавал лихо брасом,
И подбадривал себя, своим добрым басом,
Прыгнул в воду и топор, я утонет думал,
А он мастерски змеей, вплавь идти надумал.