Хор квакливый

Вален Гук
На болоте
    в день дождливый
Выступает
    хор  квакливый.
И  не просто
     хор певцов,
А к тому же
     и пловцов.
Тенор, альт
     и даже бас
-  каждый
       ловкий водолаз.

 Затыкай скорее ушки!
 Кто так "поёт"?...