Мелодия вечерней встречи

Любовь Крылова 2
Вечерний сумрак в шёлке штор
Нашёл нежданную преграду.
Был рад ему мой милый двор,
Одетый в платье снегопада.
А в доме приглушённый свет,
Где встретились сегодня одиночества.
Им точный хочется найти ответ:
В судьбу поверить и в пророчество.
С подсказкой в небе яркая луна
Не может донести небесное решение.
Оборвана гитарная струна:
Бурлит любовное, сердечное волнение…





18 января 2017 года