Власти России!!!

Олег Никул
Как повелось у нас в России , власть притесняет нас, мирян ,
своих расценивая граждан , как надоедливый бурьян .
Относятся по скотски к людям и жизни усложняют им ,
а верно служат интересам , не их , конечно же, своим .
 Права - всеобще ущемляют , горазды только обещать ,
 протестных взглядов всходов поле , всегда желают зачищать .
 Ресурсы грабят , не стесняясь , в порядке будничных вещей ,
 а нас надменно предлагают , лаптями похлебать борщей .
 Цинизм - коварство и предвзятость , в тех душах главные черты ,
 придирчивым людским вопросам , власть закрывает рьяно рты !!! 
                Никул