Порою, мы зачем-то второпях...

Наталья Яшина
Порою, мы зачем-то второпях
Готовы о любви своей кричать!
Так просто оказаться в дураках -
Наверно, лучше было  промолчать...

"Жить без тебя не в силах, дорогая!
Ещё чуть-чуть и без тебя умру!
Себя я лишь с тобой отожествляю!" -
Такую "выдаёт" он ей муру!...

Лишь поначалу эти серенады
Бубновый пробуждают интерес,
Но вскоре, как, объевшись шоколада,
Лишь вызывают тошноты рефлекс.
       
Отгадкою не стоит становиться:
Страдания никто не отменял!
Ей ничего не стоит извиниться,
Сославшись на унылый сериал,

В котором - основной герой-любовник,
Не знает, как свести её с ума.
Быть может, был ты слишком многословен
И говорил совсем не те слова?

В её глазах своих ты не увидел.
Размыто отражение твоё.
Собою ты её перенасытил.
Не выстрелит висящее ружьё.

Художник Алексей Антонов