Вдох-выдох

Ирина Землянухина
Вдох-выдох - вместе над водою,
С закрытыми глазами - глубина,
Вдох-выдох, только без вопросов,
А внутри на сердце звучит песня.

Это как одно дыхание на двоих,
Вся красота в мечтах живёт,
Сквозь воду чуть слышно крик,
Во снах все касания под водой.

Лишь держи себя в руках,
Боль не вдыхай на краю сердцем,
Глубокие струны смоет вода,
Всегда с любимым дыши вместе.

Вдох-выдох - на двоих любовь,
Все секреты внутри только,
Под звёздами яркими, под луной,
Свои тайны расскажи ночью.

Погружаясь под воду с головой,
Нет сил одному всплывать,
Звучит о любви ария волной -
"Тишина" с тобой говорит так.

Между разумом и телом не отнять
Все в сумерках откровения,
Не учись как без любви дышать,
Светлые задержи мгновения.

Вдох-выдох, у мыслей есть Душа,
О чувствах своих не молчи,
Вдох-выдох, накрывает волна,
В глубине пульс громко стучит.