После сечи

Вирга
Славный был поход.
Браво порубились!
Наземь голову врагов
От топоров ложились...
Оберег хранил весь путь
Подаренный тобою,
На шее памятью висел,
Уберёг от горя...
На губах остался
Вкус сурии прохладной.
Поминаем тех друзей
Кто в Ирий мчится ладный...