Роберт Геррик. Н-751 Свой грех не видим как на гре

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-751) Свой грех не видим как на грех

Всегда нам виден грех чужой, а сами
Свой груз грехов не видим за плечами.


Robert Herrick
751. Our own sinnes unseen
 
Other mens sins wee ever beare in mind;
None sees the fardell of his faults behind.