Не просто признаться

Любовь Крылова 2
Признание в любви читаю по глазам.
Судьба вдруг стала к нам великодушна.
В уста вложить бы, передать словам,
Но речь сегодня снова не послушна.
Всё о делах, которых может и не быть,
Как строй идут слова, всё чаще о погоде.
В сердцах любовь – связующая нить,
Но слов признаний так и не находим.


05 апреля 2017 год. Ночь.