Нам надо жить!

Антонина Селихова
Прохладой ветерок повеял с моря.
Волна прибрежная волнуется слегка.
Закат алеет. Ночь наступит скоро.
И машет на прощание рука.

Твой грустный взгляд разлуку предвещает
Не нАдолго. А может навсегда?!
И лишь волна песок с руки смывает
Прохладная солёная вода.

И я не знаю что тебе ответить.
Как взгляд твой обогреть, чем подбодрить?
И только плеск волны под лунным светом
Подсказывает- жить! Нам надо жить!