прощаyou

Лмое Лмое
я прощаю тебе
горечь прожитых дней,
тень обид на душе
и потерянный вид.

я прощаю и ложь,
и предательства дрожь,
и пришедший совсем ни от куда –
нож в спину.

я прощаю и трусость,
и скудость ума,
и себя, что была от тебя без ума,
и за глупость твою
я тебя не корю —
а прощаю тебя –

и с тобою
прощаюсь.