Стой!

Татьяна Елистратова 2
Ужасный случай,
Тоскливый день.
В угрюмой круче
Маячит тень.

Глядит со вздохом:
Как по земле
Всё мшистым мохом
Плетётся в зле.

Поджёг заведом,
Исчадья гром.
И пламя следом
Сожрало дом.

И всё увито
Замшелым мхом,
Пирует свита,
Земной Содом.

Кому-то горе!
Кому-то смех,
Вся шайка в сборе,
У них успех.

О, жизнь земная,
Где грязь - стеной,
Не видно края.
Преступник, стой!