годы

Кто Ты
А ни как не забелить и не стереть!
Годы - это корни нашей сути.
Трудно быт в себе преодолеть,
Ничего вокруг не взбаламутив.
Зелень биллиарднова стола.
Шар - и выбор!
Грех или молчание!
А в висках звенят колокола,
Вестником забытого звучания.