Ночь нежна

Константин Весенний
В ночи у огня с тобой хорошо
Будто в мире больше нет никого.
Под звездным небом укутавшись в нежность,
На песке растворяясь ощутим безмятежность.

Ручейком утечем в глубину Иртыша,
Разбавим собою все волны.
Эта ночь стала слишком нежна,
А руки твои холодны.

Угас огонек, теперь мы во мраке.
Садись же поближе, для тебя заменю я огонь.
Справа - холодный туман, обнимает тебя в багряно-шелковом фраке,
А слева - я, оставляю его кровь, на своих кулаках после неистовой драки.

Вот прожили ночь,
Защитил тебя от напастей.
Теперь наши души не прочь посидеть в тишине,
Отдыхая от этих пристрастий.

Уж светает давно,
Улетает мгновенье чудес,
Но напрасно лелеять его я не буду,
Ведь вот оно, рядом сидит - мое маленькое, но все-таки чудо.