в этом году

Видгор
в этом году
в этом году
я яблоневый сад посажу

весной
расцветут
яблони в саду

их цветы
белеют
белеют
белеют

пусть говорят
этот свадебный наряд
так не долог

зреют
зреют
зреют плоды
кому то
душу согреют они

с годами старух
становится много
а стариков -
всё меньше
и меньше

третий день дождь моросит
и дикая стая гусей
после бессонных ночей
к лучшей жизни спешит