Стальной вОрон

Сергей Воронин Аристарх Граф
   

Ворон пахнет сталью!
Чугунна на лапах кожа.
МЕТАЛЛ ему ближе стаи.
Средь птиц ему нет похожих.

Панцирем стала кожа.
Латами стали крылья.
Свобода ему дороже
Семейного унынья.

ВОроны - неба стражи.
Массивны их плечи.
Перья - чернее сажи.
А взгляд - почти человечий!

ВОрон - небесный рыцарь!
Хозяин воздушной бездны.
Это - стальная птица!
Тягаться ним бесполезно!