Есть при Роде все лекарства

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

      ЕСТЬ ПРИ РОДЕ ВСЕ ЛЕКАРСТВА

         Гречка, свекла и орехи
         Повышают гемо клеток,
         Брось гематоген из крови -
         Ешь продукты без диковин!

         Чернослив, гранат, имбирь
         Много делают в здоровье...
         Кругозор в еде расширь...
         В фармацевтике - лишь горе!

         Ведь при Роде на Земле
         Возрастают все лекарства...
         Ты живи, не будь ты слеп -
         Для здоровья есть все яства!

         Книгу леса ты открой,
         Книгу жизни от Велеса...
         Будь с приРОДой ты РОДнёй,
         Макоши открой завесу.

         И откроются все Веды
         К телу здравия и духа...
         От болезней даже следа
         Не останется, и, слуха!

                22 августа 2018 года.