Шлюха

Серёжа Вольный
Я сегодня болен малыха,
Ты меня давай полечи.
Только мне не нужно  уколов,
Разговоров тихих в ночи.

Раздевайся ныряй ко мне в койку,
Мне сегодня нежность нужна.
Мне нужна молодая сука,
Похотливая на ночь жена.

Расскажу тебе сучка сказку,
И любить тебя буду всю ночь.
Заплачу  по двойному тарифу,
Будь сегодня только со мной.

Может быть закажу тебя завтра,
Может быть даже с утра.
Как зовут тебя шлюха, Даша ?
Не тяни, иди же сюда.