Шел Сильверстайн. Любовь к себе

Андрей Рафф
Если б шея, моя шея
Закрутилась бы змеей,
Я б увидел, я б увидел,
Как люблю себя порой,
Как себе я в жизни дорог,
Как доволен я собой.
Жаль, у нас, короткошеих,
Нет возможности такой.