Звенят на оливах росы

Евгений Петрович Свидченко
У ветра
Свои причуды –
Ему б колыхать Твои косы

И любоваться,
Как чудно
Звенят на оливах росы.

И нету
У ветра причины,
Чтоб обнимать Твою талию.

Повеет
Сегодня кручиной:
Мы вспомним с Тобою Италию!

24 июля 2018