Вечность

Константин Весенний
Нас разделяют километры.
Боюсь, что не смогу тебя найти.
Цифры превратились в вечность,
Кометами разрезаны пути.

И ты так далека,
Что я уж позабыл сияние твоих очей,
Которые сквозь миллиарды лет блещут ярче,
Чем сотни квазаров и огней.

А нет! Я помню!
Вот этот миг длинною в жизнь.
Лишь не забывай меня ты сразу,
Ещё чуть-чуть в моей вселенной задержись.

Здесь я подарю тебе все звёзды,
Здесь укрою от всех бед,
Тут не настигнут нас морозы,
И ни что не покоробит наш с тобою век.