Не трогайте моих волос

Мария Левицкова
Не трогайте моих волос…
Они еще по-детски вьются,
Чужим рукам не поддаются…
Мне этой ночью не спалось.

Ничто не прикрывало плечи,
Не занавешено окно.
Мир обреченности не вечен.
Совсем не страшно. Но темно.

И мне как будто все равно…
               
                2007