Ночные полеты

Сергей Целищев
Опустилось солнышко за горку,
Зарево багровое стоит,
И на этом дивном красном фоне,
Молоток тихонечко летит.

Я такого отродясь не видел,
Что за чудо думаю такое?
Может это мини НЛО?
Или просто что-то не земное?

Молоток круги стал нарезать,
И выделывать различные фигурки,
Если взять народу рассказать,
То не миновать как пить дать дурки.

Молоток не много по летал,
И за тем куда-то удалился,
А когда на небосвод взошла луна,
Он опять на её фоне появился.

Только был тот молоток уж не один,
С ним ещё четырнадцать летали,
Круг создали, в центре молот был,
Они дружно головой ему кивали.

Встали в строй, сам молот в переди,
Вытянулись в струнку как солдаты,
Улетели перестроившись в косяк,
Ну а я пошёл домой смотреть фильм сваты.

Долго, долго молотки я вспоминал,
То не сон был, было все реально,
Да, летают ночью в небе молотки,
Вот скажите люди мне, это нормально?